BEER KONG

Braukunst aus Düsseldorf 

Das sind unsere aktuellen Biere:


Citrus Hill - Pale Ale

Der Haupthopfen Citra aus dem Yakima Valley/USA, auch als Aroma-Obstkorb bekannt, sorgt für einen Geschmack nach Zitrusfrüchten wie Limetten und Grapefruit sowie Mango und Maracuja. Abgerundet wird der süffige Kong durch eine ausgewogene Bittere. 

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen (Citra, Cascade), Hefe

5,4 % vol.


Funky Brown – American Brown Ale

Ein ausgeprägter Malzkörper mit Noten von Schoko und Keks vereint sich mit der typischen amerikanischen HOPPYness. Won’t you take me to funky DTown? Cheers!

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hopfen (US Chinook, US Willamette), Hefe

6,6 % vol.



Hopped On A Feeling – IPA

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah? Die deutschen Aromahopfen Ariana und Callista zeigen, dass auch die Hallertau Club Tropicana kann! Hopfig, fruchtig, vollmundig. Cheers!

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen (Hallertau Magnum, Hallertau Callista, Hallertau Ariana), Hefe

6,8 % vol


Sour Rangers - Passion Fruit Sour Ale

Collab Brew: Five brave breweries against the evil...

In Zusammenarbeit mit vier befreundeten Brauereien entstand dieses Sour Ale im Stil der Berliner Weiße unter Verwendung einer Menge frischer Maracujas. Sauer, fruchtig, frisch! 

They are... 
the  Sour Rangers! 

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Maracuja, Hopfen, Hefe

4,9 % vol.

AUSGETRUNKEN!!!

MMMHop - New England IPA

- Sondersud -

Das von der US-Ostküste stammende NEIPA erinnert optisch durch seine HAZYness an einen Fruchtsaft. Dieser Kong wird durch großzügige Hopfengaben zu einer wahren tropisch-fruchtigen Geschmacksbombe und kommt dabei zurückhaltend bitter daher.

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hopfen (Mosaic, Cascade, Centennial), Hefe

6 % vol.


AUSGETRUNKEN!!!

I will Sauvin - Brown Ale

- Sondersud -

Fünf verschiedene Malze treffen auf den begehrtesten Hopfen der Welt: Nelson Sauvin. Der neuseeländische Edelhopfen wächst mitten in einem Weinanbaugebiet und bringt einzigartige Aromen nach Sauvignon Blanc Trauben und Stachelbeeren mit sich. Er spielt in diesem einmaligen Kong die Hopfen-Hauptrolle.

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen (Hallertau Magnum, Nelson Sauvin), Hefe 

5,6 % vol.


Instagram